Capodanno al Centrum Palace

Gran Cenone e Veglione di San Silvestro….
Un menù raffinato e sorprendente per iniziare il 2018 in modo fantastico con la musica dal vivo dell’orchestra “Ballando sotto Le Stelle”.
Menù di San Silvestro
Aperitivo di Benvenuto con flûte di prosecco Millesimato di Valdobbiadene
Gli Antipasti
Ostrica gratinata al forno
Tagliata di calamari gratinati al forno con pane profumato agli agrumi
Insalatina di code di gamberi con crudités di verdure croccanti
Finissima di polpo su letto di rucola all’agro
I Primi piatti
Riso di carnaroli con ostriche e champagne
Sformatino di tagliatelle ai profumi del sottobosco in crosta di provola affumicata
I Secondi Piatti
Filetto di Branzino dell’Adriatico al forno in crosta di mandorle
con gamberone imperiale alla brace e cicorielle di campo ripassate
Sorbetto al limone
Carrè di vitello al forno glassato al miele di Acacia e mostarda
con patate croccanti rustiche al prosciutto crudo e paprika
Il dolce
Soffice alla Tintilia del Molise su vellutata di crema inglese alla vaniglia bourbon
A mezzanotte Lenticchie e cotechino augurale
€ 80,00 a persona
Panettone e spumante
Prosecco di Valdobbiadene – Villa Selli
Petriera Bianco – Cantine Catabbo
Petriera Rosso – Cantine Catabbo