Capodanno al Centrum Palace

capodanno.png

Gran Cenone e Veglione di San Silvestro….
Un menù raffinato e sorprendente per iniziare il 2018 in modo fantastico con la musica dal vivo dell’orchestra “Ballando sotto Le Stelle”.

 

Menù di San Silvestro

Aperitivo di Benvenuto con flûte di prosecco Millesimato di Valdobbiadene

Gli Antipasti

Ostrica gratinata al forno

Tagliata di calamari gratinati al forno con pane profumato agli agrumi

Insalatina di code di gamberi con crudités di verdure croccanti  

Finissima di polpo su letto di rucola all’agro 

I Primi piatti

Riso di carnaroli con ostriche e champagne

Sformatino di tagliatelle ai profumi del sottobosco in crosta di provola affumicata

I Secondi Piatti

Filetto di Branzino dell’Adriatico al forno in crosta di mandorle

con gamberone imperiale alla brace e cicorielle di campo ripassate 

Sorbetto al limone

Carrè di vitello al forno glassato al miele di Acacia e mostarda

con patate croccanti rustiche al prosciutto crudo e paprika

Il dolce

Soffice alla Tintilia del Molise su vellutata di crema inglese alla vaniglia bourbon

A mezzanotte Lenticchie e cotechino augurale

€ 80,00 a persona 

Panettone e spumante

Prosecco di Valdobbiadene – Villa Selli

Petriera Bianco – Cantine Catabbo

Petriera Rosso – Cantine Catabbo